Notruf 122 - Gegründet 1911

Dürnstein 70
Tel (nicht besetzt!): +43 4268 2820-5

Mail: kdo.001@bfvmu.steiermark.at

Das Feuerwehrgesetz (*.pdf) gibt es hier.

(c) FF Gmünd in Kärnten
www.ff-gmuend.net

-- Wir bedanken uns bei den Kameraden der FF Gmünd in Kärnten herzlich für die Zurverfügungstellung des Framework für diese Homepage --

Haftungshinweis

Inhalt des Onlineangebotes
Die FF Dürnstein i. d. Stmk. bemüht sich, auf diesen Internetseiten richtige und vollständige Informationen zur Verfügung zu stellen. Alle Angaben wurden nach bestem Wissen erstellt und sorgfältig überprüft. Dennoch übernimmt die FF Dürnstein i. d. Stmk. keine Garantie oder Haftung für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen. Die FF Dürnstein i. d. Stmk. behält es sich vor, jederzeit Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne vorherige Ankündigung zu verändern oder zu löschen.

Links
Die FF Dürnstein i. d. Stmk. hat keinerlei Einfluß auf die Urheberschaft, die Gestaltung und den Inhalt verlinkter/verknüpfter Seiten. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle vor einer Linksetzung übernimmt die FF Dürnstein i. d. Stmk. keine Haftung für die Inhalte verlinkter/verknüpfter Seiten. Für die Inhalte der verlinkten Seiten und Schäden, die aus deren Nutzung resultieren, sind ausschließlich deren Anbieter verantwortlich.

Urheberrechte
Der Inhalt dieser Internetseiten ist urheberrechtlich geschützt. Die Speicherung und Vervielfältigung von Bild- und Textmaterial ist ohne unsere ausdrückliche Zustimmung grundsätzlich nicht gestattet. Ausgenommen hiervon sind nur ausdrücklich autorisierte und durch Downloads zugänglich gemachte Informationen, sofern seitens des Verwenders eine Quellenangabe (FF Dürnstein i. d. Stmk.) erfolgt.